добавить в избранное
Новости

Купить туфли для аргентинского танго - где и какие?

И вот вы осваиваете такой танец, как аргентинское танго. Вам кажется, что чего-то не хватает… конечно, туфельки! Что говорите? Есть у вас туфельки? С уроков сальсы (бальных танцев, хастла, фламенко и т.п.) остались?

Вы когда-нибудь видели балерину танцующую в кроссовках для hip-hop’а? Правильно! Для балета есть пуанты, а для аргентинского танго – туфли для аргентинского танго. Тем более, что их огромное множество, и каждая девушка сможет их подобрать на свой вкус и цвет.

Что, уже глаза разбегаются? Тогда начнем с производителя. Лучше всего выбирать туфли аргентинских марок, ведь кто, как не создатели этого танца, могут разбираться в обуви для аргентинского танго. Есть хорошие итальянские и греческие марки обуви для аргентинского танго. Российские же производители только начали выстраивать свой рынок для такого потребителя, как танцор аргентинского танго, и поэтому отечественная обувь для танго больше походит на обувь для бальных танцев, как фасоном, так и качеством.

Вы уже приглядели несколько фирм? Тогда продолжим… каблук. Высота каблука для аргентинского танго варьируется от 7,5 см до 10 см. Есть каблуки пониже, но это чаще всего обувь, изготовленная по спецзаказу. Если у вас нет медицинских противопоказаний, то лучше выбирать высокий каблук. Этому есть несколько причин. Во-первых, дама идет назад, и если каблук высокий, шаг занимает у нее меньше времени. Во-вторых, вес в аргентинском танго распределен так, что большая его доля расположена на передней внутренней части ступни, и высокий каблук в этом – хороший помощник. В-третьих, партнерша в аргентинском танго крайне редко встает на каблук, большую часть танца она танцует на цыпочках, как кошка.

А далее все на ваше усмотрение: закрытый или открытый мысок; застежка по щиколотке, крест на крест, по диагонали или в виде буквы Т; пятка закрытая или открытая или закрытая (последнюю рекомендуют для начинающих тангер). И конечно же цвета и фактуры: желтые, красные, черные, блестящие, лаковые, замшевые, в горошек, в полосочку. Вы всегда подберете себе пару туфелек для аргентинского танго, о которой всегда мечтали.

Запись на уроки и обучение в школу аргентинского танго в Москве



Реклама
Афиша

Биографии
Общение
Ссылки
Фотогалерея
Пресса
Монологи
Песни
Видеоклипы
Работа
Фразочки
Продукция
RADIO VERA Реклама от terrahost.ru
radio vera


Locations of visitors to this page
Реклама Реклама



Рассылка сайта
rasmas.info Игорь Клинков персональный менеджер
klinkov@mamamusic.ua

Марта Середа pr менеджер
marta@mamamusic.ua


Глузов Евгений
Международный менеджмент
gluzov@mamamusic.ua

ул. Владимирская, 47, офис 7, Киев, 01034, Украина телефон — (+38 044) 234-94-34, факс — (+38 044) 493-98-70
mail to webmaster: mailto:serduchka@gmail.com       Design by Smyk


  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru     Яндекс цитирования     Каталог BigMax.ru       Bname.ru - сервис проверки доменов